English中文版
获得 Adobe Flash Player
您的位置萧山文化网 > 文体信息 > 公告公示 > 正文

关于做好全区经营性互联网文化单位、演出经纪机构 2016年年报统计工作的通知

时间:2017-01-24 15:43:01   来源:   点击:

全区经营性互联网文化单位、演出经纪机构:
  为贯彻落实文化部《文化统计管理办法》(文化部令第53号)、《浙江省文化厅办公室关于做好2016年度文化市场统计工作通知 》(浙文办〔2017〕1号)有关要求,根据上级主管部门有关通知精神,依据《中华人民共和国行政许可法》等法律法规,结合我区实际,决定在全区范围内开展经营性互联网文化单位、演出经纪机构2016年度年报统计工作。现将有关事项通知如下:
  一、年报统计范围
  萧山区范围内由浙江省文化厅许可发证的经营性互联网文化单位、演出经纪机构。
  二、 年报统计上报时间
  本次年报统计上报时间自2017 年1月20日起,至2017年2月10日结束。
  三、年报需提交的材料
  1、许可证正副本复印件
  2、《营业执照》副本复印件(需含社会统一信用代码)
  3、法定代表人身份证复印件
  4、《经营性互联网文化单位基本情况年报(2016)》或《演出经纪机构基本情况年报 (2016)》
  四、具体工作要求
  本次年报工作由浙江省文化厅委托我区统计完成,我区采取统一受理、集中采集审核、随审随报的方式及时录入上报相关数据,完成年报统计工作。
  1、各相关单位法定代表人(负责人)要高度重视本次年报统计工作,落实专人负责准备年报相关资料及数据,填写好基本情况年报表。
  2、对无特殊情况未按时报送统计数据的单位将组织执法机构实地巡查,并视情依法处理。
  五、2016年年报统计报送地址
  萧山区人民政府办事服务中心二楼63号文体窗口(金城路535号),联系电话:82899282,82899283

  附:1、《经营性互联网文化单位基本情况年报 (2016) 》
    2、《演出经纪机构基本情况年报 (2016) 》




                       杭州市萧山区文化广电新闻出版局
                           2017年01月22日


下载:1、《经营性互联网文化单位基本情况年报 (2016) 》
   2、《演出经纪机构基本情况年报 (2016) 》


本站编辑: