English中文版
获得 Adobe Flash Player
您的位置萧山文化网 > 文化预告 > 讲座 > 正文

本周四下午到萧山博物馆听一听抗战老兵的故事

时间:2015-08-26 16:59:50   来源:萧山博物馆   点击:

\
 
  今年是中国抗战胜利70周年,也是世界反法西斯战争胜利70周年。历史上的萧山是浙东抗战前沿,萧山人民同全国各族同胞一起,浴血奋战,为夺取抗战胜利作出了艰苦卓绝的斗争,书写了可歌可泣的斗争篇章。《萧山纪念抗日战争胜利七十周年大型书画展》正在萧山博物馆展出。
  为进一步弘扬爱国主义精神,提升广大群众的社会主义核心价值观,8月27日下午2点钟在萧山博物馆报告厅举办《关注历史,关爱抗战老兵》讲座,特别邀请关爱抗战老兵志愿者周寅为大家主讲。讲座将通过翔实的史料,鲜活的事例以及珍贵的物品,带大家重新走进抗战那段艰难岁月。欢迎广大市民、学生朋友前来倾听!



 
本站编辑: