English中文版
获得 Adobe Flash Player
您的位置萧山文化网 > 文化预告 > 展览 > 正文

七彩艺术,七彩童年 ——七彩艺术少儿美术作品展在江寺民俗园开展

时间:2017-01-10 09:10:00   来源:萧山博物馆   点击:

  每个人的童年都是多彩的,每个人的童年都是梦幻的,每个人的童年都是一次充满神秘色彩的旅途。在江寺民俗文化园里,一场关于七彩童年的展览如期而至。
  生命本来就是一道五彩的颜色,每个生命的个体都是独一无二的存在。正如这个丰富的世界一样,复杂多变才使得世界充满魅力。也正如我们个性的多样性,拥有自主自由的创作精神才使得我们的生命处处精彩。但,生命渐渐成长,世俗的枷锁越来越多,我们的孩子慢慢失去了自由发挥的能力。我们想寻找孩子原本的成长语言,我们想让孩子们拥有信手涂鸦的幸福,我们想让孩子们的童年绚丽多姿!
\

\
  那么,来吧,1月10日至1月23日,在江寺民俗文化园就有一场这样的展览!在杨汛桥镇七彩艺术少儿美术作品展中,透过这些水彩、手工、水墨、线描等作品,你会看到用艺术润泽的生命,用创意开启的智慧!



本站编辑: