English中文版
获得 Adobe Flash Player
您的位置萧山文化网 > 文体信息 > 农家书屋 > 正文

2014萧山区图书馆学会年会顺利召开

时间:2015-03-06 16:36:00   来源:萧山图书馆   点击:

\

萧山图书馆副馆长庞晓敏总结2014年区图书馆学会工作

\

典型企业书屋浙江恒逸集团有限公司图书分馆代表毛张军发言

\

杭州蓝精灵教育培训中心学术顾问袁逸老师带来精彩讲座《书里乾坤——中国典籍文化探秘》

\

会议现场

  为加强萧山区图书馆学会建设,增进会员之间的交流与合作,提升图书馆服务规范、服务方式和技术手段,共同营造和谐、创新、发展、进取的工作氛围,1月22日下午,2014萧山区图书馆年会在区文化中心北干厅召开。各企业书屋负责人、流通点负责人参加了此次会议。
  会议由萧山图书馆学会服务中心主任李关春主持。萧山图书馆副馆长庞晓敏做2014年区图书馆学会工作总结。2014年,学会在区文广新局的大力支持和各部门的密切配合下,根据部门实际情况合理安排各项工作,较好地完成了年初制定的工作任务,在加强组织建设、开展相关培训活动、推广企业分馆等方面取得了一定的成绩。
  典型企业书屋浙江恒逸集团有限公司图书分馆代表毛张军上台发言,就恒逸集团图书分馆的相关情况作介绍。他表示恒逸集团在分馆管理上始终坚持三个基本原则,即服务一线,保障员工的阅读权利;关注一线,满足员工的读书需求;三、服务企业,发挥员工活动中心的功能作用。
  会议还特别邀请了杭州蓝精灵教育培训中心学术顾问袁逸老师为与会人员做有关中国典籍文化探秘的精彩讲座——《书里乾坤》。



本站编辑: