English中文版
获得 Adobe Flash Player
您的位置萧山文化网 > 文体信息 > 农家书屋 > 正文

积极推进全区农家书屋免费安装公共文化无线网络工作

时间:2016-10-13 14:08:00   来源:萧山图书馆   点击:

  构建优质、便利的公共文化网络,实现公共文化无线网络覆盖是2016年杭州市十大为民办实事工程之一。根据杭州市文广新局、杭州图书馆的要求,萧山图书馆积极推进全区农家书屋免费安装公共文化无线网络工作。
  萧山图书馆及时对已覆盖公共无线网络的或具备互联网链路但不具备无线设备的农家书屋做好梳理,以确定新安装的农家书屋。同时,积极与各镇(街道)文化站长积极联系,明确工作要求,使施工人员能提前进场。安装期间,萧山图书馆密切关注工作进度,做到与施工方、农家书屋随时沟通,做好衔接工作,确保了安装工作顺利有序进行。
  目前,上报的210家农家书屋已于9月上旬陆续完成安装。至此,全区农家书屋实现了免费公共文化无线网络覆盖率达60%。



本站编辑: