English中文版
获得 Adobe Flash Player
您的位置萧山文化网 > 文体信息 > 农家书屋 > 正文

2016年萧山区图书馆学会年会顺利召开

时间:2017-01-17 10:33:36   来源:萧山图书馆   点击:

  为加强萧山区图书馆学会建设,增进会员之间的交流与合作,提升图书馆服务规范、服务方式和技术手段,共同营造和谐、创新、发展、进取的工作氛围,2017年1月6日,我馆在戴村清晨假日山庄举办“2016萧山区图书馆学会年会”。企事业书屋、馆外流通点负责人参加了此次会议。
\
 
 
  会议由萧山图书馆党支部书记朱军华主持,学会服务中心主任陈萍做2016年区图书馆学会工作总结。2016年,学会在区文广新局的大力支持和各部门的密切配合下,根据部门实际情况合理安排各项工作,在加强组织建设、开展相关培训活动、推广企业分馆等方面取得了一定的成绩。
\

\

\

 
  会上,企事业书屋、馆外流通点负责人就图书分馆的相关工作情况作了介绍与交流,并对接下来的工作提出了意见和建议。会后,河上镇文化站站长魏磊红带大家参观了萧山区河上镇支馆、三联村文化礼堂,大家一边聆听讲解员的解说,一边感受着河上镇深厚的文化底蕴,感叹历史遗迹保存之完好,让非物质文化遗产在创新中得到传承。
\

\



 


本站编辑: