English中文版
获得 Adobe Flash Player
您的位置萧山文化网 > 文化市场 > 管理动态 > 正文

心系安全线 萧山区领导带队开展安全生产大检查

时间:2017-02-21 09:39:22   来源:区文化市场行政执法大队   点击:

  为进一步汲取近期各类安全事故的教训,确保文化市场安全有序、不出事故,2月17日上午,萧山区区委常委人大主任裘超、人大副主任沃岳兴,副区长杨晓峰等一行来到位于宁围街道的豆豆网咖,督查网吧市场安全管理工作。区文广新局局长董茶仙,区文广新局副局长、区文化市场行政执法大队大队长马建国陪同检查。

\
  督查组重点检查网咖内消防通道是否畅通、消防设施配置是否达标、应急处置预案是否建立等情况。在检查中,督查组发现豆豆网咖的室内空调外机安装在安全通道内,影响通道的正常运营。督查组当场要求豆豆网吧立即整改,要求网咖负责人在今后加强日常管理,保证网吧内安全有序。裘超也在巡查中表示,作为企业主体,要进一步强化“安全生产重于泰山”的意识,落实责任、细化分工,切实消除各类安全隐患,对于排查到的隐患要及时整改,特别是重大安全隐患要主动联系相关部门予以整改,确保安全生产工作落到实处。随后,督查组也走访了我区其他公共场所。
  此次督查也是我区新一批领导班子诞生以来对文化市场的第一次检视。下阶段,大队将严格按照区领导的要求,进一步督促辖区内文化经营场所落实安全生产整改工作,确保文化市场规范有序、繁荣向上。(许建法)




本站编辑: