English中文版
获得 Adobe Flash Player
您的位置萧山文化网 > 文化市场 > 管理动态 > 正文

桐庐文化市场行政执法大队来萧开展交流调研

时间:2017-02-23 17:05:22   来源:区文化市场行政执法大队   点击:

\
  2月23日上午,桐庐县智慧中心主任叶建新、文广新局副局长兼文化市场行政执法大队大队长谢旭军、文化市场行政执法大队副书记钱兆建等一行8人来到萧山调研文化市场智慧网络监管平台工作。区文广新局副局长、区文化市场行政执法大队大队长马建国陪同进行调研,双方在大队智慧网络监管平台召开座谈会。
  座谈会上,大队长马建国介绍了萧山文化市场执法工作概况,特别是介绍回顾了智慧网络监管平台的创设、推进历程,分享了一些工作感悟和心得。在观看了萧山智慧网络监管平台应用系统后,叶建新主任对该平台在执法工作中的积极作用给予了充分肯定,对涉及的疑点难点也作了非常深入的询问和了解。他表示,这次调研对推进桐庐县文化市场视频监控系统信息平台建设具有非常积极的作用。桐庐县文广新局副局长、执法大队大队长谢旭军也指出这次学习交流深有感触,对自身的工作有很大的指导和借鉴意义,表示今后还将积极与萧山执法大队共同学习和探讨。
  最后,副局长、大队长马建国表示,桐庐来此调研交流是对我们工作的肯定,为双方今后的交流学习和共同提高打下了良好的基础,一定能进一步促进彼此间的友谊和市场监管能力的提升。(蔡真)

本站编辑: