English中文版
获得 Adobe Flash Player
您的位置萧山文化网 > 文化市场 > 管理动态 > 正文

重点出击 联合检查促安全

时间:2017-03-14 15:06:14   来源:区文化执法大队   点击:

  近日,萧山区文化执法大队市北中队联合属地街道检查辖区电影院、网吧等人员密集的文化经营场所,属地街道副主任、社会事务办主任以及文化站长等一行4人共同参加。此次检查,共出动执法人员10人次,检查场所13家次。

\
  经检查发现,新农都的东影时代影院与隔壁超市共用的一个安全通道出口因超市营业结束提早而存在消防隐患。此外,出口附近餐厅把杂物堆放在通道中,造成通道堵塞以及地面油腻,极易使人滑倒。检查组当即电话联系新农都负责安全生产的副总以及其他相关负责人,要求多方协商解决这个问题。随后,检查组分别对辖区内的部分网吧进行了检查,发现个别网吧存在疏散平面图未上墙、消防通道堆有杂物、吸烟情况仍存在等现象,当即要求网吧负责人及时整改。对于上述工作做得不到位之处,执法人员均开具了《安全生产检查责令改正通知书》,督促负责人及时整改到位。

\
  下阶段,大队将对此次发现问题的文化经营场所及时开展回头“回头看”,进一步落实各项安全生产举措,确保隐患整改到位,确保问题解决到位,确保文化市场规范有序。(许建法)

本站编辑: