English中文版
获得 Adobe Flash Player
您的位置萧山文化网 > 文化市场 > 管理动态 > 正文

萧山区文广新局来执法大队调研指导工作

时间:2017-03-16 13:38:25   来源:区文化市场行政执法大队   点击:

\
  3月14日下午,萧山区文广新局党委书记张云发一行三人来到区文化市场行政执法大队进行调研与指导工作。区文广新局副局长、区文化市场行政执法大队大队长马建国与大队中层以上人员参加调研,双方在大队智慧网络监管平台召开座谈会。
  座谈会上,城厢中队中队长介绍了智慧网络监控平台的系统及应用,并结合执法案例详细阐述了各项系统的功能。接着,副局长、大队长马建国汇报了大队历年所作的工作及取得的成绩,特别详细地介绍了大队在2016年自加压力,克难攻坚,突破性地铲除了“黑网吧”毒瘤等工作亮点。同时他也对大队将来如何做到巩固提高提出了自己的思路,一是继续抓基础,确保辖区规范、安全生产经营;二是推行娱乐场所分级管理;三是抓好队伍作风建设;四是继续工作创新,研究新课题。


\
  局党委书记张云发在听取工作汇报后,高度肯定了大队所作的一系列工作,并谈了几点自己的感受。他指出,大队的工作思路清晰,整个队伍风清气正,具有很强的凝聚力和战斗力。这不仅能体现软实力、提升对外形象,也使他对今后的党务和行政工作的展开增添了信心。(蔡真)



本站编辑: