English中文版
获得 Adobe Flash Player
您的位置萧山文化网 > 文化市场 > 管理动态 > 正文

互通信息共分享 深入交流促发展

时间:2017-03-16 15:29:39   来源:区文化市场行政执法大队   点击:

\
  3月15日上午,区人防办常务副主任吴文斌一行五人来到萧山区文化市场行政执法大队智慧网络监管平台,围绕着智慧网络监管课题进行了深入的调研和学习。区文广新局副局长、区文化市场行政执法大队大队长马建国与大队监管平台相关人员陪同参加了调研。
  此次调研活动涉及的内容非常丰富。副局长、大队长马建国细致地交流了监管中心的创设、初愿、历程,分享了创设过程中涉及的节点和难点,讲解了为立足文化监管、文化执法所做的一系列平台完善及网络延伸服务。双方还总结了信息技术及信息应用经验,针对未来的网络监管趋势作了预测和构思。
  区人防办常务副主任吴文斌感受很深。他指出:虽然双方涉及的领域不同,但是网络监管的趋势和方向是共同的。通过这次交流给他们带去了新思路、新方法,具有积极的意义。未来将继续深入学习和探讨,不断促进网络监管时代新气象。(蔡真)



本站编辑: