English中文版
获得 Adobe Flash Player
您的位置萧山文化网 > 文化市场 > 管理动态 > 正文

加强错时执法 整治无证音像摊点

时间:2017-04-06 11:08:12   来源:区文化市场行政执法大队   点击:

\
  4月4日晚,萧山区文化市场行政执法大队对闻堰老街开展突击行动,着力整治辖区内的无证音像摊点。值班组兵分两路,检查了新市街夜市、闻兴路摊点,一举取缔两家非法音像制品销售摊点,收缴非法音像制品800余张。
  在检查过程中,执法人员发现闻兴路夜市等前期整治力度较大的区域情况良好,未发现违法违规行为。但在新市街则发现了两家无证音像摊贩。两名执法人员着便装进入,在初步掌握摊点位置情况后,再会同余下执法人员,快速取缔了上述两家非法音像制品销售摊点。此次行动,极大地震慑不法游商、地摊经营者,使整条路段的无证销售音像摊点得到有效整治,进一步规范了辖区文化市场的经营秩序。
  今年以来,大队已开展多次针对此类无证兜售音像制品的整治行动和夜间突击检查。下阶段,大队将继续加强错时执法和重点时段执法,对此前整治过的街道、场所等,展开不定期的“回头看”,推动文化市场健康、有序发展。(供稿:朱奇斌)



本站编辑: