English中文版
获得 Adobe Flash Player
您的位置萧山文化网 > 文化市场 > 管理动态 > 正文

助力中考 我们在路上

时间:2017-06-19 14:09:57   来源:区文化市场执法大队   点击:

  刚刚过去的周末是一年一度的中考。为给全区考生营造一个舒心、安静的考试环境,萧山区文化市场执法大队值班组严阵以待,全力开展文化市场巡查工作,确保中考期间文化市场的安全稳定。6月17—18日,大队共出动执法人员20余人次,检查网吧7家,娱乐场所4家,出版物2家,艺术品1家,受理各类举报3起。

\
  执法人员重点检查校园周边的出版物经营单位,从严查处校园周边兜售非法出版物、音像制品的游商摊点,以及考场外兜售任何与中考有关的虚假资料等。另外,为进一步推行“静音行动”,执法人员加大对居民区歌舞娱乐场所的巡查力度,呼吁居民区附近的歌舞娱乐场所主动提前结束营业,严格控制音响设备的音量,给考生提供一个安静的学习、考试、备考环境,为全区考生保驾护航。

\
  中高考已落下帷幕,为期两月的暑假即将来临,文化市场监管任务也将更加艰巨。接下来,大队将切实加强暑期文化市场监管力度,积极营造良好的社会文化环境,确保广大未成年人安全、健康、快乐地度过暑假。
供稿:李晔莹




本站编辑: