English中文版
获得 Adobe Flash Player
您的位置萧山文化网 > 特色文化 > 湘湖休闲 > 文化风情 > 正文

杭州乐园

时间:2005-10-20 11:11:00   来源:www.youabc.com   点击:

  杭州乐园,占地800亩,距西湖12公里,是中国最大的集旅游、休闲、娱乐、度假、居住为一体的大型旅游度假区之一。乐园注重人与自然、人与环境、人与生存的相互融合,构筑了一个自然与生命相互融合的全新旅游休闲场所。
  
  杭州乐园依山傍水,风景优美,内部环境幽雅,风光秀丽,充满着人性色彩。乐园共分为荷兰水街、荷兰花街、荷兰海、荷兰爱河、地中海、氡温泉度假村、会议中心、景观房产和生态园等8个部分。不同的风景区又具有各自鲜明的特色。杭州乐园内,足不出户便可领略异国荷兰的迷人风情。原汁原味的荷兰小镇、阿姆斯特丹建筑风格的水街、姹紫嫣红的郁金香以及世界闻名的风车,无不让人感到身处于异国他乡,风光景色令人心生无限向往。
  
  除了欣赏荷兰美景之外,杭州乐园内丰富多样的娱乐游园活动也令人流连忘返。仿照17世纪威廉王子号的巨大帆船便停泊在乐园之内,最高层开辟有天文望远镜和旅游望远镜,是遍赏园内景色的制高点之一。同时,巨轮还开设有以海盗文化为特色的“海盗世界”,营造一个充满神秘和传奇色调的特色游乐空间。不论是内部空间装修,还是服务人员着重,都力求构造出一个海盗的生存空间,令人犹如真的步入《Caribbean pirates》的世界。另外,乐园内的丛林野战配备了全副反恐精英装备,让人亲身体验真实CS枪战的惊心动魄;高空蹦极,命悬一线,天上人间,令人重新审视生命的代价;动感攀岩,垂直极限,考验人的心理承受;太空秋千,重圆儿时太空梦想;阿拉伯神毯再现《天方夜谭》神话;还有引人入胜的动感电影,带人漫游于险象环生的恐龙世界。
  
  杭州乐园每年还都会举办大量的节庆活动,从元旦的新年风情节开始,一直持续到年末的圣诞节。多样的节庆活动与文艺演出极大地增强了杭州乐园的可游玩性,同时也将人们带入了另一个不同的世界。
 
 
  景点旅游提示
 
  门票:50元;1.1至1.4米的儿童可享受半价优惠;1.1米以下的儿童以及住氡温泉度假村的店客人均可免费游览。杭州乐园内的各个娱乐项目另行收费,具体价格请参见园内价目表。
 
  到达方式:杭州市内于延安路、龙翔桥、官巷口、葵巷、总管塘、七甲闸村站可以乘坐K515 杭州乐园旅游专线;萧山城区内可以乘坐16路公交车。
 
  开放时间:08:00到17:00
 
  最佳旅游时间:择节日时节前往,在尽赏美景的同时又能体味丰富多彩的节庆活动。
 
  饮食:杭州乐园内饮食场所多样,小吃、西餐、中餐应有尽有。
 
  购物:荷兰水街右侧是商娱一条街,有纪念品中心、奥丽安娜美术馆、黑鸭子休闲吧、音乐书吧等特色店铺。
 
  住宿:杭州乐园内有专门的住宿场所——氡温泉度假村。

本站编辑: