English中文版
获得 Adobe Flash Player
您的位置萧山文化网 > 特色文化 > 湘湖休闲 > 文化风情 > 正文

世界休闲博览园

时间:2005-12-16 11:14:00   来源: www.51hz.net   点击:

  世界休闲博览园作为2006杭州世界休闲博览会的主会场,是一个集休闲、旅游、度假、会展、人居为一体的现代休闲旅游度假区。整体上划分为城市中心区、威尼斯水城区、威尼斯湖畔区、苏黎士小镇、奥兰多小镇和杭州乐园六个不同风格的分区;按功能分为会展区、游乐区、休闲区、度假区、休闲社区、生态园区等
  整个社区由三大湖泊、十公里长的河道相连,主要包括世界百座城市休闲风情馆;世界人居、艺术、游艇、娱乐装备、休闲用品等相关展览;各种文艺表演、嘉年华等节庆活动;休闲主题酒店和美食街、女人街、儿童街、家居街、艺术街、图书街等特色街区以及露天演艺广场、高科技影视中心、休闲娱乐中心、水公园SPA等旅游休闲设施。        

  世界休闲博览园内建有世界百座城市休闲风情馆,将来自世界各地的一百座城市的休闲风情、旅游资源做一并展示,并且每个城市都将有自己的城市日,当某个城市的城市日来临的当日将成为这个城市的节日,该市的政府官员、文艺团体等各界人士都将亲赴休博园,为宣传推广自己的城市摇旗助威。    

  休博园日常表演类项目有俄罗斯大马戏团表演、水上摩托表演、滑水表演、高空跳水、海盗大战、“云南映象”大型歌舞表演等。

本站编辑: