English中文版
获得 Adobe Flash Player
您的位置萧山文化网 > 特色文化 > 人物春秋 > 文化星空 > 正文

谢振华

时间:2006-04-19 15:59:23   来源:   点击:

 

    谢振华,首届萧然形象使者评选活动最佳实力奖获得者,生于1981,身高1.66米,毕业于萧山三中,现是杭州师范学院音乐系的大四学生,主修声乐。但是在本届评选活动中,她却选择了长笛演奏作为才艺表演项目。她说,虽然声乐是她的强项,但是她坚持选择在大学里选修了一年的长笛,即使母亲劝阻也没能动摇她的决定,因为她觉得这么多选手里声乐方面比她强的大有人在。其实,这个很有主见的女孩,直到报名截止日才决定要参加本届评选活动,因为她对自己实在没有信心。初赛时,从来没有参加过类似比赛的她紧张得双腿打颤,但是她一步步熬了过来,并笑到了最后。明年夏天,谢振华就要毕业了。她说:“我的第一志愿就是回到萧山,成为一名优秀的音乐教师。”

本站编辑: