English中文版
获得 Adobe Flash Player
您的位置萧山文化网 > 特色文化 > 人物春秋 > 文化星空 > 正文

陈 俊

时间:2006-04-20 09:02:42   来源:   点击:

   \

    陈俊,23岁,1.71米,获奖选手中身高最高的女孩,最佳魅力奖获得者。这个语速较快的女孩,从小就学习钢琴。萧山中学毕业后,她考入了杭州师范学院音乐系。但是,在大学里她突然发现,音乐只是她众多爱好中的一项,而她所向往的事业是从商。于是,在杭师院呆了一年半后,她毅然休了学,然后前往英国。流过了无数的泪水,经过了特别努力的学习,她终于考上了英国诺丁汉大学,并修了自己喜欢的管理学。这次的暑假就要结束了,她原本订了9月12日的机票回英国。但是,现在她正在试着取消订票,因为中国国际(萧山)钱江观潮节就要开幕了,作为萧然形象使者将参加各项大型活动,她要留下来,尽好自己的职责。

本站编辑: