English中文版
获得 Adobe Flash Player
您的位置萧山文化网 > 特色文化 > 人物春秋 > 文化社团 > 正文

萧山区五星级群众文艺团队——金莲花艺术团

时间:2017-02-09 13:30:00   来源:区文化馆   点击:

\
 
  杭州市萧山区金莲花艺术团,创建于2011年9月26日,隶属萧山区文化广电新闻出版局。是萧绍地区的曲艺莲花落艺术表演团体,是由原来的萧山曲艺团基础上变更而成的,实际上有着30多年的历史,近几年中在省级及全国专业曲艺比赛屡屡荣获大奖,阵容强大、曲种齐全、实力雄厚。
建团以来,金莲花艺术团挖掘、整理了不少传统节目,以丰富曲艺舞台。又在此基础上不断地改革、创新,创作了一批脍炙人口的新曲目,并不断传承。
  近几年来,在区委、区政府的大力关心和支持下,金莲花艺术团更是蓬勃发展、呈现出一派蒸蒸日上、欣欣向荣的良好态势。并涌现了一批优秀的且有一定知名度的年轻新秀,充分展示了萧山艺术事业的雄厚实力和发展后劲。
 
 

 
本站编辑: