English中文版
获得 Adobe Flash Player
您的位置萧山文化网 > 特色文化 > 人物春秋 > 文化社团 > 正文

萧山区四星级群众文艺团队——萧山老年摄影沙龙

时间:2016-09-07 11:20:00   来源:区文化馆   点击:

\

\

\

\

\
 
  萧山老年摄影沙龙于1997年成立,在区文化馆、区退休干部活动中心、区摄影家协会、区老年大学领导的关心支持下,十八
年来不断进步、提高。沙龙成员在学习摄影的过程中,互学互帮,交流思想,增进感情;既享受快乐,又健康了身心,陶冶了情操。现在,每周两次的活动更规范,内容更丰富多彩,沙龙的凝聚力也更强了。几年来,我们在省老年活动中心、宁波、余杭及萧山(江寺博物馆、东方文化园等)举办了多次摄影展,获得好评,社会影响也日益扩大。
  2009—2010年度,沙龙被评为杭州市群众文化一星级示范团队;2011—2012年度,被评为杭州市群众文化二星级示范团队;2013年,通过了萧山区群众文化四星级示范团队的验收;2013—2014年度,又被评为杭州市群众文化三星级示范团队。今后,我们将继续为提升老年群众的文化品质和文明素养而努力。
本站编辑: