English中文版
获得 Adobe Flash Player
您的位置萧山文化网 > 特色文化 > 文艺舞台 > 节庆活动 > 正文

文化直通车开进同德 喜迎中秋同心共庆

时间:2015-09-18 16:07:18   来源:萧山区文化馆   点击:

\
 
  9月17日晚,文化直通车开进红山农场同德社区,区文艺名家与社区文艺达人共同演绎了一场精彩的文艺演出。
 
\
 
  这晚,同德社区的广场上,聚集了众多当地老百姓和工作租住在社区的外来务工人员,大家怀着意外和兴奋等待着演出的开始。
 
\

  本场演出与之前几场以宣传“三改一拆”为主题的演出不一样,在中秋节即将到来之际,它即要体现“三改一拆”特色,又要呈现喜迎中秋的温馨祥和,所以节目的内容紧贴中秋佳节的团圆氛围。
\

  演出在一曲《欢乐》的舞蹈中拉开序幕,接着,整个演出在一曲中秋题材的《望月》点燃了观众们的激情,人们将热烈的掌声送给歌手的同时,也对即将到来的中秋佳节多了几份期待。
 
\

  文艺名家的演出固然精彩,社区文艺达人的节目也毫不逊色,由社区选送的排舞、架子鼓、越剧等节目,充分展现了社区老百姓从物质富有大步迈向精神富有这一伟大转变。
 
\

\

\

\

  演出中穿插了好几轮“三改一拆”有奖知识抢答,老百姓的参与热情非常高,互动气氛格外热烈,主办方带去的几十份奖品被一领而空。

\

\

  演出结束后,老百姓喜笑颜开,纷纷说,现在的日子就是好,演出都送到家门口了,又有戏文看,最重要的是还可以上台亮相,好开心。

 
本站编辑: