English中文版
获得 Adobe Flash Player
您的位置萧山文化网 > 特色文化 > 文艺舞台 > 节庆活动 > 正文

文化进浙东 中秋乐融融

时间:2016-09-27 09:55:27   来源:区文化馆   点击:

  2016年9月12日晚,萧山新塘街道浙东村文化广场内灯火通明,一场文化大餐吸引了浙东村近千名群众前来“品尝”。
\
  演出于当晚19:00准时开始,欢欣鼓舞的开场舞点红了观众们的笑脸,一曲《望月》牵出了人们对中秋的期盼与对家人团聚的渴望。激昂高亢的《向天再借五百年》和快乐的杂技《厨师也疯狂》让全场高潮迭起,越剧花旦演员的越剧联唱,原创歌曲《平安萧山》、歌舞魔术、舞蹈《水韵江南》等节目一一亮相舞台,获得了观众热烈的掌声。在演出过程中,浙东村的百姓与演员们进行了热烈的互动,在村民心里,这是政府在中秋佳节给他们捎去最好的礼物。
\
  本场演出是G20后恢复各项活动后文化直通车第一场送文艺下乡演出,又恰逢中秋即到,晚会主题自然便与中秋这个传统佳节紧密相联。一个特别的日子,一场特别的演出,给了浙东村村民一份温暖的惊喜。
  文化直通车,你家门口的舞台,我们的直通车,将开往每一处需要我们的地方。

本站编辑: