English中文版
获得 Adobe Flash Player
您的位置萧山文化网 > 特色文化 > 文艺舞台 > 广场活动 > 正文

今夜的星光只因你----文化直通车少儿文艺达人秀

时间:2015-09-17 08:46:47   来源:萧山区文化馆   点击:

\

\

\
 
  9月11日,一个属于少儿文艺达人的星期五,当晚,文化直通车巡演“星都社区”专场暨萧然少儿艺术团文艺演出在星都社区的恒隆广场精彩演绎。这一天,因为文化直通车,我们才发现原来孩子们不仅会唱歌跳舞,还会很多很多...。对家长和孩子们而言,这是一个不平凡的星期五。
  动听的歌声,活泼动感的舞蹈都让观众们沉醉其中。当然,最特别和夺人眼球的当数文化直通车舞台。专业的灯光,音响,若不是舞台左侧的车头暴露了这个秘密,恐怕观众们做梦都想不到商城里竟然停着一辆卡车,而这辆卡车竟然还是一个具有专业灯光音响设备的舞台。离开场只剩下5分钟的时候,座位早已被热情的观众们坐满,人山人海的场面把保安都吸引过来了。
  这是文化直通车巡演自七月以来第一次走进恒隆广场,也是第一次举办少儿文艺专场演出。少儿文艺人才是萧山群众文化队伍的基础和接班人,鼓励少儿文艺多元化发展,不断挖掘和发现多才多艺的少儿文艺达人是举办本次文化直通车少儿文艺达人秀的根本目的,让更多的孩子上舞台,展示自信,展示才艺,成就梦想!



 
本站编辑: