English中文版
获得 Adobe Flash Player
您的位置萧山文化网 > 特色文化 > 文艺舞台 > 文化下乡 > 正文

杭州市文化惠民文艺演出走进项漾村

时间:2015-08-26 16:00:07   来源:萧山网   点击:

  \

图为帅气交警表演获村民赞声。

  25日晚,“红色衙前、绿色发展”衙前镇第四届文化艺术节送戏下乡项漾村专场演出在项漾村文化礼堂热闹开演,看点十足的文艺节目吸引了大批村民前来观看。

\

图为精彩的杂技表演。

\

图为男生独唱。

  本场演出在一曲男生独唱《鸿雁》中拉开帷幕,小品《红绿灯下》、杂技表演《空竹》、女生独唱、魔术表演、独角戏等精彩节目轮番上阵。台上,演员们演得high,台下,观众看得入神,掌声欢呼声不绝于耳。

  其中,节目小品《红绿灯下》讲述的是交警与闯红灯市民之间的故事,诙谐幽默的表演逗翻全场,现场更有精彩刺激的魔术和杂技表演,将全场氛围推至高潮。同时,节目由主办方精心准备,贴近农村和生活,寓教于乐,不仅普及了交通法规知识,更拉近了与群众间的距离。

\

图为女生独唱。

\

图为小品表演《红绿灯下》。

\

图为现场观众。

  “刚才看到我们交警叔叔的表演实在是精彩,感觉特别帅气,我以后也想当一名交警,这样我可以指挥交通,教育那些闯红灯的朋友”,来自项漾村的小朋友晨晨带着小伙伴们来看今晚的演出,他告诉记者,“我们村自从有了文化礼堂后,真的是越来越热闹了,经常有好看的表演呢!”不少村民也早早地赶到村文化礼堂等待着大戏上演,一位年过七旬的李大爷看完演出后表示,“真实一场文艺‘大餐’啊,眼饱耳饱,总之是非常棒啊。”节目开始后,大家便饶有兴趣地欣赏着,整场晚会很少有中途离场的村民。

  据了解,此次文化惠民活动是衙前镇第四届文化艺术节系列活动之一,接下来,还将开展第三届健身排舞比赛、“最美童声”少儿十佳歌手大赛、摄影书法绘画比赛等系列活动。



本站编辑: