English中文版
获得 Adobe Flash Player
您的位置萧山文化网 > 特色文化 > 文艺舞台 > 文化下乡 > 正文

文化直通闻堰首演 流动舞台闻鸡起舞

时间:2017-02-17 14:19:02   来源:区文化馆   点击:

  2017年新春伊始,萧山区文化馆文化直通车“文化六进”再度启程,迎来首演。2月15日下午,萧山文化直通车开进闻堰街道(湘湖新城),在闻堰文化艺术广场为当地老百姓送去了一场九十分钟的文化盛宴。新一年的文化直通车“文化六进”系列活动就此拉开帷幕。
\

\
  虽然天气暂时回暖,但湘湖边上依然带着丝丝凉意,夜间倒春寒特别严重,但老百姓丝毫没有因为气温低而放弃品尝文化大餐的机会,他们纷纷扶老携幼裹着大棉衣前往演出地点,感受新年第一场文艺晚会带给他们的快乐和温暖。
\
  本场晚会全场耗时九十分钟,节目精彩纷呈,包涵了文艺的多种门类和艺术表现形式:舞蹈、声乐、曲艺、戏剧、魔术等,从老百姓阵阵热烈的掌声中不难看出,家门口看大戏是最快乐的、最幸福的文化如乐生活。
  本月中下旬,文化直通车又将开往进化,赴一场与梅花的幸福约会,天再冷,文化人的心不冷,文化直通车继续前行在文化惠民的路上。


本站编辑: