English中文版
获得 Adobe Flash Player
您的位置萧山文化网 > 特色文化 > 文艺舞台 > 艺术节 > 正文

楼塔镇举办第二届青歌赛

时间:2015-09-14 14:43:16   来源:萧山网   点击:

\
朝气蓬勃

\
健康向上

\
倾情演唱

\
展示才华

\
为第一、二名颁奖

\
为第三、四名颁奖

\
为第五、六名颁奖
 
  近日,楼塔镇首届全民运动会暨文化艺术节之“唱响主旋律,歌扬新时代”第二届青歌大赛决赛在该镇岩山小学多功能厅举行,现场有七百多村民为选手们鼓掌加油。

  经过报名、初赛等层层选拔,来自全镇各村企事业单位的15位选手以强烈的舞台表现力,充满磁性的声音,充分展现了新时代农村青年朝气蓬勃、健康向上的新风采。

  比赛现场,选手们精湛的演唱水平、真挚的感情流露,一次次把比赛推向高潮。经过区音乐舞蹈家协会专家评委的严格评比,萧南村村民缪丹峰获第一名。据了解,楼塔镇通过举办青歌赛,在有效丰富群众精神文化生活的同时,展示了楼塔镇人民乐观向上、勤勉创新、团结奋进的精神面貌,也为建设“美丽楼塔”提供了强大的精神动力。



 
本站编辑: