English中文版
获得 Adobe Flash Player
您的位置萧山文化网 > 特色文化 > 文艺舞台 > 艺术节 > 正文

文化帮教点亮东郊监狱艺术节

时间:2016-11-21 14:07:04   来源:区文化馆   点击:

  “钱潮的召唤”杭州市东郊监狱第十二届钱潮艺术节文艺汇演于2016年11月11日下午2:00盛大开幕,浙江省司法厅等有关部门领导出席并观看了全场演出,区文广新局局长董茶仙代表帮教部门在开幕式上讲话。
\
  2015年6月,萧山区文广新局、萧山区文化馆正式在东郊监狱挂牌成立文化帮教基地。同时,区文化馆专业干部便开始了在东郊的结对文化帮教工作。今年以来,结合东效监狱需求把帮教重点放在了钱潮艺术节的节目策划、导演、编排、辅导等具体工作中。通过监狱内部举行的文艺节目选拔和节目加工环节,把一台精彩的综艺节目展现在东郊监狱第十二届钱潮艺术节的舞台上。
\
  与往届艺术节相比,本届艺术节创新多、亮点多,打破了历届节目形式单一的模式,整台节目涵盖了歌曲、舞蹈、器乐、朗诵、小品等,使整场文艺演出内容显得更加丰满,更具可看性。
\
  杭州东郊监狱第十二届钱潮艺术节圆满闭幕,但文化帮教的工作却只是个开始,今后,文广新局、文化馆将大力对东郊监狱进行文化帮扶,为监狱的“归岸”教育工作提供更多的文化资源服务支持和更多的文化力量。
\

\

\

\
                  
本站编辑: