English中文版
获得 Adobe Flash Player
您的位置萧山文化网 > 特色文化 > 文艺舞台 > 文化交流 > 正文

萧山区文化馆赴长兴、德清两地举办文化礼堂走亲活动

时间:2015-06-17 15:43:00   来源:萧山文体微信   点击:

\

\

\

\
 
       文明花开红五月,文化走亲心连心。2015年5月14-15日期间,萧山区文化馆专业干部组织了一台精彩的文艺节目,前往湖州市长兴县、德清县两地分别进行了以“锦绣长兴 幸福萧然”、“湘湖韵 莫干情”为主题的文化礼堂走亲活动。
       通过本次演出,不仅让长兴、德清的农村百姓感受到了萧山文化的魅力,更是把不同地域的文化特色展示到基层群众面前,萧山与长兴、德清的文化得到了相互融合和升华,城市之间因文化而结缘。
       萧山与长兴、德清的文化部门领导在活动中进行了深刻地交流,共同探讨文化发展的新模式、新途径,为本土未来的文化发展提供了更好的经验和更强的动力。


 
本站编辑: