English中文版
获得 Adobe Flash Player
您的位置萧山文化网 > 特色文化 > 文艺舞台 > 文化交流 > 正文

“嵊世欢歌 爱在今萧”嵊州·萧山文化走亲文艺晚会在嵊州越剧中心举行

时间:2016-04-22 09:30:31   来源:区文化馆   点击:

\

  4月18日晚,一场联系着两座城市文明的文化走亲活动在嵊州越剧中心隆重举行。当天上午,由萧山区文化馆专业干部及区业余文艺骨干组成的走亲演出队伍在萧山区文化广电新闻出版局有关领导的带领下来到嵊州,与当地举办了一场精彩的文化走亲文艺演出。
 
\

\

  本次演出节目以萧山为主,萧山演员们精彩的节目赢得了当地观众热烈的掌声,萧山草根文艺达人各施绝技,杂技与现场互动,让现场观众看得“惊心动魄”,掀起了晚会的高潮。
 
\

\

  嵊州是越剧之乡,中国越剧的发源地,萧山是绍剧艺术发展主要阵地,演出前,两地文化部门领导先后参观了嵊州市非遗中心、越剧博物馆、嵊州艺术学校等,并开展交流讨论会,相互学习经验,此举更为本次走亲活动带去更多的意义和实际效果。
 
\


 
本站编辑: