English中文版
获得 Adobe Flash Player
您的位置萧山文化网 > 文体专题 > 萧山区2015年元宵系列活动 > 绍剧专场 > 正文

萧山绍剧艺术中心与萧山市民一同闹元宵

时间:2015-03-05 14:38:56   来源:绍剧艺术中心   点击:

\
 
  2015年元宵文化系列活动第一场演出“绍剧折子戏专场演出”,于昨晚在文化中心剧场上演,拉开了元宵文化演出活动的帷幕。
 
\

\

\

\

\

\

\
 
  这台为广大市民精心准备的演出,经过多次反复修改与排练,为观众们带来了全新的视觉与听觉感受,在传统戏里不经常出现的“耍大锤”、“耍大刀”、“耍花枪”等高难度技术活,在这次演出中一一亮相,获得观众朋友们的满堂喝彩。这是演员们不断刻苦钻研、练习的成果,在台下他们用一遍又一遍的训练来提高自己的演出水平,即使在寒冷的冬天,他们都会因练习而全身被汗水浸湿,甚至被自己杂耍的“刀枪”误伤到自己。正是通过这样日复一日天的努力练习,才有了昨晚舞台上的高光亮相,为观众们带来精彩的演出,为大家带来欢乐。

\

\
 
  同时,昨晚与演员们同台演出的绍剧票友也同样为大家带来了十分精彩的演出,很好的表现出绍剧“高亢激昂”唱腔的特点,发挥出了较高的演唱水平。
  3月14日,艺术中心将在文化中心剧场为大家带来“周末剧场”的精彩演出,演出剧目《三请樊梨花》,欢迎大家到场观看,具体领票事宜请大家咨询文化馆办公室,电话:83869108。



 


 
本站编辑: