English中文版
获得 Adobe Flash Player
您的位置萧山文化网 > 文体信息 > 工作动态 > 正文

区文广新局党委书记张云发在萧山博物馆调研时要求: 以虚促实抓党建 齐心协力创佳绩

时间:2017-03-17 16:13:49   来源:萧山博物馆   点击:

  3月16日下午,萧山区文广新局党委书记张云发前来萧山博物馆调研工作。区文广新局副局长吕小松、人事科科长丁志龙陪同调研。

\
张云发一行参观《喜上梅梢》展览

\
张云发一行参观《喜上梅梢》展览

\
张云发一行了解博物馆第二课堂工作开展情况

  在博物馆,张云发参观了《瓷器曙光》、《萧山历史名人》、《喜上梅梢——杭州博物馆馆藏梅花书画精品展》等展览,详细了解了博物馆服务社会工作开展情况,随后参加了工作座谈会。

\
张云发听取博物馆工作情况汇报

\
馆长杨国梅介绍博物馆工作情况

\
座谈会现场
     
  座谈会上,萧山博物馆馆长杨国梅介绍了博物馆的工作情况。作为萧山重要文化交流窗口,萧山博物馆坚持围绕工作重心,明确目标,积极履行职责,博物馆党建工作、博物馆事业发展、文保考古工作等方面都取得了许多新的突破,有力提升了博物馆社会服务力和影响力。
  张云发肯定指出,萧山博物馆克服人员、经费等困难,积极主动,努力创新,无论在服务社会和观众还是在文保考古等方面都做了大量而有效的工作。他指出,博物馆是萧山的总祠堂,是萧山文化的来源,是萧山迈向现代化国际化的基础,博物馆的工作虽然默默无闻,但很重要也很有意义。面对事业发展中遇到的各项困难,我们要齐心协力,发扬克难攻坚的精神。张云发强调,现在党建工作越来越重要,在推进党建工作中,要紧紧围绕中心任务,坚持以实促虚,虚实结合,把博物馆各项工作做得更好更进一步。(社会服务部)




本站编辑: