English中文版
获得 Adobe Flash Player
您的位置萧山文化网 > 文体信息 > 工作动态 > 正文

萧山文艺名家联袂出演 小小舞台演绎母爱伟大

时间:2017-05-15 16:59:15   来源:区文化馆   点击:

  5月11日晚上7点,萧山区文化直通车“母亲节”特别演出--“最美的歌儿献给妈妈”文艺晚会在区文化中心广场盛大开演,演出现场充盈着浓浓的温馨和感动,这一晚,人们的情感被伟大的母爱融化了。
  下午走台的时候有些观众就已经来到现场,占据了有利的观看位置。才过6点,现场几百张座椅就已经被热情的观众抢占了一大半,接近开演时分,广场上已经是人头攒动,座椅四周层层圈圈地站满了观众。然而,跟以往的演出现场不一样的是,人们只是静静等候着演出的开始,没有人大声喧哗,就连孩子们也显得格外安静,这或许就是母爱那份独有的影响力吧。

\
歌伴舞《最美的歌儿献给妈妈》演唱:叶子    伴舞:夕阳红艺术团

\
诗朗诵《慈母颂》朗诵:蔡海滨    朱华丽

\
萨克斯独奏《烛光里的妈妈》演奏:蒋岳林

\
情景表演唱《当你老了》表演:姚献庆    倪华静    陈金梅

\
小品《等你回来》表演:胡海江    王 媛

\
歌曲:《我的好妈妈》演唱:何姗姗

\
小组唱《妈妈,你是我的家》 演唱:优贝思艺术学校     朱韵岚    金泽恩等

\
莲花落《回娘家》 表演:方婷

\
情景歌舞《天之大》表演:张小龙音乐工作室   汪铖等

\
歌曲《父亲的草原母亲的河》 演唱:陈少峰

\
歌伴舞《母亲》演唱:李献玉    金利刚        伴舞:夕阳红艺术团

\
越剧《记得当年清水塘》表演:陈碧云

\
表演唱:《常回家看看》表演:所有演员

        全场演出十三个节目,无论是歌舞、朗诵,还是戏曲、小品,所有节目都是歌颂母爱的经典之作,紧紧围绕母亲的主题,台上老中青少四代同歌,台下也是扶老携幼四世同乐,场面特别温馨,让人动容。

\
      舞台不大,但传递着对母爱的情深意重,一些经过精心策划的节目小细节打动了现场的观众,全场观众都是在节目表演过程中鸦雀无声,甚至有的当场就落泪了,结束时掌声雷动。直到最后一个节目表演唱《常回家看看》演完,观众仍然没有离去的迹象,主持人连说几声“再见”,人们才缓缓有序地离开。这晚,天下最伟大的母爱让所有人的心灵变得格外柔软。




本站编辑: