English中文版
获得 Adobe Flash Player
您的位置萧山文化网 > 文体信息 > 工作动态 > 正文

杭州馆际联动 文化别样精彩

时间:2017-05-17 17:13:44   来源:区文化馆   点击:

\
 
  5月12日晚7点,萧山区文化中心世纪剧场迎来一场特别的文艺晚会,由全市各县(市、区)文化馆选送的精品节目在这里汇聚,开展了一次别开生面的群众文化走亲大联动。这场在母亲节前举行的文化活动,凝聚了一种特别的意义和情怀,那是杭州群文人献给天下母亲最深情的礼物!
\
 
  晚会在滨江区文化馆选送的京韵舞《水袖舞江南》中拉开帷幕,唯美的舞蹈让人感受到江南水乡的清新与浪漫。整场节目中,具有浓烈江南情愫的节目不在少数,演员们通过歌声、舞蹈和语言表达着人们对家乡的炽爱,抒发着家在江南的幸福与骄傲;由临安市文化馆送的小品《开闸》和萧山区文化馆选送的表演唱《从前有条河》则是为响应“五水共治”专门创作的作品,受到了观众的热烈欢迎。

\

\
  这次杭州市各县(市、区)文化馆的文化走亲大联动把“大”字体现到了极致:大手笔、大阵容、大范围。全市各馆都是送精品节目,用精英演员,真正体现了全市群众文化的欣欣向荣,展示了群文人忠于艺术的专业情怀。

                                                  

本站编辑: