English中文版
获得 Adobe Flash Player
您的位置萧山文化网 > 文体信息 > 工作动态 > 正文

【高温慰问】区文广新局为“结对帮扶”家庭送清凉、送信心、送希望

时间:2017-08-11 09:19:53   来源:萧山文体微信   点击:

  为认真贯彻落实区委下发的《中共杭州市萧山区委关于深入开展“情系群众  千名党员干部结对帮扶千户困难家庭”活动的通知》(萧委发【2006】9号)文件精神,近日,区文广新局党委书记张云发带领部分局班子成员来到宁围街道 ,走访慰问了该街道5个村共9户“结对帮扶”困难家庭,向他们送上了大米、食用油等慰问品,表达了对困难家庭的关爱之情。

\

\
  慰问中,张云发书记详细询问困难群众的身体情况、家庭状况、收入来源以及生活中遇到的实际困难,并鼓励他们要保持乐观的心态,坚定生活的信念,要敢于直视眼前的困难,在社会各界的帮助下积极渡过难关。

\

 
本站编辑: