English中文版
获得 Adobe Flash Player
您的位置萧山文化网 > 文体专题 > 萧山区2016年元宵系列活动 > “文化暖冬行”活动 > 正文

萧山区文广新局2016年“文化暖冬行”走进浦阳桃北新村

时间:2016-02-26 16:11:42   来源:湘湖网(萧山网络电视台)- 萧山广播电视台   点击:

\

  2016年1月21日,萧山区文广新局2016年“文化暖冬行”走进了浦阳镇桃北新村,区青年书法骨干、区级非遗传承人等10余人为当地村民写春联、送祝福。

\

\

\

书法家们写春联
\

“福”
\
春联
\

非遗,剪纸

  上午,天空虽然下起了大雪,却丝毫抵挡不住热情村民的到来。活动现场,书法家们挥毫泼墨,一个个铿锵有力的“福”字,一幅幅充满喜庆吉祥的春联跃然纸上,为村民们送去了一份份温暖的新春祝福。非遗传承人则用惟妙惟肖、栩栩如生的剪纸,为村民们增添了新春的欢乐。

据了解,萧山区文广新局“文化暖冬行”活动是2016年萧山区春节、元宵文化系列活动之一,旨在营造浓厚的新春节日气氛,增添群众的新春节日欢乐。(记者 高锋庆 通讯员 董玉刚 李萍)

本站编辑: