English中文版
获得 Adobe Flash Player
您的位置萧山文化网 > 文体专题 > 萧山区2016年元宵系列活动 > 相关资讯 > 正文

所前举办元宵晚会 各色节目轮番上演

时间:2016-02-24 15:18:00   来源:萧山网   点击:

\

\

\

\

  “开心的锣鼓敲出年年的喜庆,好看的舞蹈送来天天的欢腾……”昨日元宵佳节,在所前镇文化中心,传芳村腰鼓队献上热闹喜庆、红红火火的歌舞《好日子》,拉开了该镇“迎接G20、奋战2016”元宵晚会的序幕。

\

\

\


 

  整场晚会吸引了所前数百民众前来观看捧场。在萧山著名方言主持人余德其精彩幽默的主持带领下,融入本土元素的莲花落、让人瞠目结舌的特技表演、各式经典戏曲串烧、妙趣横生的小品表演、欢乐撩人的二人转、温暖深情的诗歌朗诵、轻松欢快的笛子独奏……一个个又精彩又“接地气”的节目轮番上演,让在场观众目不暇接、兴味盎然,欢呼喝彩声此起彼伏,现场热闹非凡。

  “很好看,很精彩,那个越剧和莲花落我特别欢喜,元宵节有这样的活动让我们蛮高兴的,大家一起很热闹。”观众丁大妈边笑边告诉记者。

  据悉,此次活动由所前镇党委、政府主办,旨在弘扬“服务G20,情系山水梦”精神,丰富所前群众文化生活,营造欢乐喜庆的节日氛围,提升全镇广大党员干部群众的信心和士气,以更好地促进G20峰会各项准备工作的开展。


本站编辑: