English中文版
获得 Adobe Flash Player
您的位置萧山文化网 > 文体专题 > 萧山区2017年春节、元宵节系列文化活动 > 元宵佳节 > 正文

2017年萧山区元宵文化活动之绍剧专场《孙悟空三打白骨精》落幕,今晚上演莲花落《三滴血》

时间:2017-02-14 15:39:00   来源:萧山文体微信   点击:

  2月13日晚19:15,绍剧《孙悟空三打白骨精》在萧山剧院上演,这是2017年萧山区元宵文化活动戏曲专场演出的第三场,也是莲花落专场的第一场。
\

\
  连续两天的莲花落专场让观众直呼过瘾,这次我们换换口味为大家献上萧山区绍艺中心的传统经典绍剧《孙悟空三打白骨精》。绍剧在萧山一直受到广大观众的喜爱,值得一提的是,本次演出现场的观众不像前两天一样均为清一色老年人,而是多了很多小观众。孙悟空的形象家喻户晓,一些小朋友听说有孙悟空演出,都缠着家长来领票。有一位小朋友更是跑到了后台,要求化妆师给他画上孙悟空的脸,幻想自己也是齐天大圣孙悟空。
\

  今天是2月14日(正月十八)

  是西方的情人节哦!

  今晚19:15萧山剧院将上演莲花落专场《三滴血》。

  这次的表演者依然是大咖—中国曲艺艺术委员会会员、中国曲艺最高奖“牡丹奖”获得者、绍兴莲花落协会副会长方剑林。不过这次他不是一个人表演,而是携手其女儿方婷共同演出。

  这个情人节不妨带上你的另一半走进萧山剧院听一场莲花落吧!



本站编辑: