English中文版
获得 Adobe Flash Player
您的位置萧山文化网 > 文体专题 > 萧山区2017年春节、元宵节系列文化活动 > 元宵佳节 > 正文

2017年萧山区元宵文化活动之莲花落专场《王小毛发财》

时间:2017-02-13 15:50:00   来源:萧山文体微信   点击:

  2月12日晚19:15,莲花落《王小毛发财》在萧山剧院上演,这是2017年萧山区元宵文化活动戏曲专场演出的第二场,也是莲花落专场的第二场,依然受到广大市民的热烈欢迎。
\
  随着演出时间的临近,观众们开始入席,人群中的几位大伯大妈开始你一言我一语的扯开了,“我经常在电视上看到俞德其在唱莲花落,今天终于可以看到真人了”,“他的莲花落很多的,我经常听的,唱的也很好的"……
\
  演出正式开始,俞德其老师宏亮有力且亲切的唱腔顿时渲染了现场的气氛,立马传来一阵掌声。2个小时的演出让观众大呼过瘾,俞老师的风趣幽默也赢得了阵阵笑声和掌声。
\
 
  今天是2月13日(正月十七),今晚19:15萧山剧院将上演传统经典绍剧《孙悟空三打白骨精》,请领到门票的市民准时入席观看,没有领到票可通过微信和电脑观看。


本站编辑: